суббота, 30 октября 2010 г.

Любое дело должно начинаться с инвестиций в свое здоровье.

Свою миссию я связываю с основной задачей Компании Vision Internationai People Group - создать новую культуру,формировать здоровый образ жизни.
Сделав  выбор в пользу здорового образа жизни,люди становятся на путь достижения гармонии духовного,физического,интеллектуального,социального       качества жизни. 
Сохранение и укрепление здоровья личности и общества,я считаю приоритетом своей деятельности.Сегодня я всерьез занята темой здорового питания и социального качества жизни. Я помогаю людям сохранять активное долголетие и считаю здоровый образ жизни должен стать стилем каждого человека в современном обществе.Человек должен сам взять на себя ответственность за свое здоровье,за жизнь своей семьи,за здоровье детей.

Следя за статистикой, меня тревожат цифры и то , что каждое новое поколение россиян становится более ослабленным физически. Недостаток потребления кальция, железа, фтора, йода, селена, цинка в пище,приводит к серьезным заболеваниям,является причиной нарушения роста, памяти  различных растройств организма у детей. Недостаток питания и дефицит необходимых микроэлементов опасны для здоровья и наносят большой ущерб человеку,тормозят развитие общества, экономики страны.

Сегодня не возможно быть равнодушным проходя мимо рекламы пива,сигарет,сублимированных продуктов.На таком фоне трудно сделать правильный выбор. Именно поэтому культура здорового питания и культура здорового образа жизни должна стать жизненной философией каждого.

Компания  Vision International People Group  c которой я сотрудничаю,стремится  к созданию новой мировой культуры здоровья,как абсолютного приоритета для личности и общества..Я считаю,что маркетинговый план компании Vision  позволяет каждому ,не зависимо от возраста,самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни и возможность развить собственный бизнес.

Компанмя Vision IPG  официально сотрудничает со Всемирной Организацией Здравохранения. Вся продукция Vision сертифицирована,готовится из натуральных ингредиентов , эффективность ее подтверждена клиническими испытаниями и изготавливается по высочайщим GMP стандартам и современным технологиям. Витаминно - минеральные комплексы с логотипом Vision Lifepack Junior  признаны  ЮНЕСКО одним из лучших продуктов для детей.За 14 лет работы на рынке компания зарекомендовала себя как производитель элитной косметики , биологически активных добавок,универсальных комплексов для оздоровления организма,фито чаев и другой продукции. И Vision IPG разработана и успешно осуществляется специальная программа образования населения по вопросам укрепления здоровья и правильного питания.

ПРИГЛАШАЮ на презентацию продуктов и деловых возможностей  компании Vision

Если Вам понравилась данная статья, нажмите кнопки социальных сетей


БЫТЬ ЗДОРОВЫМ МОДНО !








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Информер праздники сегодня You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов Бесконечный серфинг free counters
Free counters
Обмен визитами 1xN
Введите url сайта: 
Выберите план: